Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Karina Elizabeth Contreras Torres, con domicilio en Juan Jimenez Romo #454 Miravalle Guadalajara Jalisco México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electrónico (email), dirección, telefono.

Nosotros no recibimos información de sus cuentas bancarias. Trabajamos con Conekta que se encarga de proteger su información al realizar su pago.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico

Esta declaración de confidencialidad/privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Kary Allagh.

Al utilizar los servicios de el sitio web www.karyallagh.com, el usuario acuerda que ha leído, entendido y acepta los términos antes expuestos.

 

0

Tu carrito